| ARDIGASNA | Fromages de Brebis. Située à proximité de l'océan et des premiers contreforts pyrénéens, l'Abbaye profite d'un climat océanique qui permit dès les temps les plus reculés, l'essor d'une civilisation pastorale. Héritiers du savoir-faire des bergers, les moines élaborèrent, dès les années 60, leur Pur Brebis avec le lait si riche de ce terroir Désireux d'offrir un produit noble qui fasse honneur à votre table, les frères fromagers accordent tous leurs soins, pendant de longs mois, à un patient affinage du fromage. Une pâte souple, une saveur fruitée et une croûte fleurie : telle est la note spécifique du Pur Brebis de l'Abbaye de Belloc. | | Email | Details | |
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| BURON DE FAGES (GAEC DU) | Cantal, salers, saint-nectaire, bleu d'Auvergne. Le Buron de Fages est une ferme traditionnelle située à 700 mètres d'altitude, sur la commune de Loupiac, non loin du village de Salers qui a donné son nom au fromage d'appellation d'origine contrôlée emblématique de la région. L'exploitation est spécialisée dans la transformation traditionnelle des produits de l'élevage ; elles produit également des cultures afin de nourrir sainement ses animaux. | | Email | Details | |
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| CANTIN Marie-Anne | Les meilleurs fromages de Paris. Fromager affineur de renom, Marie-Anne Cantin, perpétue cette grande tradition et culture française gastronomique. Fille de Christian Cantin, fondateur de la Guilde des fromagers et de la Maison Cantin à Paris, en 1950, elle propose avec son mari Antoine Dias , sa fille Audrey Dias et son équipe dans sa boutique de la rue du Champ de Mars, des produits de haute qualité et authentiques. | | Email | Details | |
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| COULET Gabriel | Roquefort Cosse Noir, Tomme au lait de brebis... La cinquième génération (Jean-Pierre et Emmanuel Laur, fils respectifs de Pierre et André Laur), forte d'une passion et d'un talent familial indéniable relève aujourd'hui le challenge du Roquefort Gabriel Coulet reconnu pour sa qualité dans le monde entier. | | Email | Details | |
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